七胜娱乐

潤滑油系統專業生產供應商15年專注,解決潤滑難題
服務咨詢熱線:400-828-1876
聯系我們
聯系我們
英國金士威潤滑油有限公司

全國服務熱線:400-828-1876

朱經理:七胜娱乐18015859888

電話:400-828-1876

Email:1076014271@qq.com

地址:江蘇 無錫

當前位置: 七胜娱乐 > 七胜娱乐 > 行業資訊

汽車涉水后 應及時檢查處理

人氣:發表時間:2019-11-23 18:53:36

七胜娱乐車輛涉水行駛之后,一些部件可能會被積水弄濕弄臟,應及時處理,否則容易發生各種車輛故障,不僅影響行車安全,而且影響車輛的使用壽命。

輪胎

七胜娱乐輪胎是車的腳,容易臟也容易洗,因此,涉水行駛過后,輪胎往往是很干凈的。但千萬不可因此大意,忽視對輪胎的保養。輪胎在行駛過程中,由于涉水,容易受到尖銳物的刺傷,特別是一些坑坑洼洼的路面,對輪胎的損傷很大。因此,涉水行駛后,應及時檢查輪胎是否受到損傷。如損傷較大,應及時更換。底盤

下雨天行車,最應該感謝的是底盤,因為底盤離地面最近,且面積大,擋住了大量的積水和泥巴,緊緊地保護車身和車內的車主和乘員,然而,最應該“體諒”的也是底盤,因為她最“辛苦”。在車輛涉水的過程中,底盤會被骯臟的積水沖刷,一些泥巴、樹葉及垃圾等臟東西就會附在底盤或車身下方的縫隙中,時間久了,會令底盤出現銹蝕情況。同時,垃圾還會纏繞軸承和懸架,形成安全隱患,影響正常行車。

車燈和雨刮

雨天行車,車燈和雨刮是經常使用的,因此,必須保持它們良好的工作狀態,確保行車安全。有的車燈罩的密封程度不佳,積水很容易在車輛涉水時灌入車燈內,在車燈內形成水霧,從而影響燈光的透射效果。另外,還要檢查雨刮,看雨刮是否處于正常狀態,否則在雨天行駛時影響視野,影響行車安全。


友情鏈接LINKS

, , ,, 非標刀具, , , , , , , 常州樣本設計, 常州電梯維修, ,