七胜娱乐

潤滑油系統專業生產供應商15年專注,解決潤滑難題
服務咨詢熱線:400-828-1876
聯系我們
聯系我們
英國金士威潤滑油有限公司

全國服務熱線:七胜娱乐400-828-1876

朱經理:18015859888

電話:七胜娱乐400-828-1876

Email:1076014271@qq.com

地址:江蘇 無錫

當前位置: 七胜娱乐 > 七胜娱乐 > 行業資訊

汽車軸承潤滑脂應用

人氣:發表時間:2019-10-29 11:25:40

汽車軸承潤滑脂應用

七胜娱乐汽車軸承潤滑脂選用比較嚴苛,因為畢竟汽車的使用環境多樣,極熱嚴寒都有可能,所以工況溫度比較寬。

七胜娱乐在使用軸承中潤滑脂的是非常重要作用,會有人問,是不是可以無限度的使用潤滑脂來對軸承進行潤滑呢?應該什么時候該換油又應該換多少油呢?其實這些問題是軸承維護技術的復雜的問題。

對于是否可以無限度的使用潤滑脂的問題,肯定的回答是不可以的。因為過多的使用潤滑脂,是對軸承有很多危害。

汽車低溫軸承潤滑脂

七胜娱乐潤滑脂對軸承具有很好作用,它的黏附性、耐磨性、耐溫性、防銹性和潤滑性都好,能夠提高高溫抗氧化性,延緩老化,能溶解積碳,防止金屬磨屑和油污的結聚,提高機械的耐磨、耐壓和耐腐蝕性。

可是若潤滑脂填充量愈多,磨擦轉矩愈大。同樣的填充量,密封式軸承的磨擦轉矩大于開放式軸承。潤滑脂填充量相當于軸承內部空間容積的60%以后,磨擦轉矩不再明顯增大。這是由于開放式軸承中的潤滑脂大部分已被擠出,而且密封式軸承中的潤滑脂也已經漏失的緣故。

隨著潤滑脂填充量的增加,軸承溫升直線提高,同樣的填充量,密封式軸承的溫升又高于開放式軸承。一般認為,密封式滾動軸承的潤滑脂填充量,最多不得超過內部空間的50%左右。

七胜娱乐軸承在使用時合理的使用是延長其壽命的主要方法。合理使用軸承最主要的做好軸承的潤滑工作。要使軸承的潤滑效果達到最好,在選擇潤滑脂上很關鍵。

一般說來,軸承的潤滑計劃是根據時間定的。設備供應商通常根據操作時間來制定潤滑計劃。并且,設備供應商在他們的維修計劃過程中經常對潤滑油的量加入指導。對于工作人員來說,短期更換潤滑油是非常常見的事情,而往往添加的潤滑脂偏多。


友情鏈接LINKS

, , ,, 非標刀具, , , , , , , 常州樣本設計, 常州電梯維修, ,