七胜娱乐

潤滑油系統專業生產供應商15年專注,解決潤滑難題
服務咨詢熱線:400-828-1876
聯系我們
聯系我們
英國金士威潤滑油有限公司

全國服務熱線:七胜娱乐400-828-1876

朱經理:18015859888

電話:400-828-1876

Email:1076014271@qq.com

地址:江蘇 無錫

當前位置: 七胜娱乐 > 七胜娱乐 > 行業資訊

汽車出現這3種現象,很可能就是開始燒機油了!快看你有沒有中招

人氣:發表時間:2018-10-16 10:57:34

一說到燒機油,相信大家對于這三個字是無比熟悉了,可以說基本上汽車都有多多少少的燒機油,只是說它的程度不同而已。燒機油的危害也是非常大,像輕微燒機油的可能會導致費油,也會導致動力不足,非常容易產生積碳,把嚴重燒機油的只會導致機油消耗量非常大,發動機磨損的很厲害,等機油燒沒了,發動機就要大修了!所以我們今天就來大家預防一下,我們該如何判斷汽車是否燒機油?大家千萬要記得多留幾個心眼,已經有不少車主中招了。

1、機油消耗過快。

我們也可以通過行車電腦或者傳統的機油尺來檢測機油的剩余量。如果還沒到保養日期發現機油消耗得明顯過快,就需要引起重視了。如果還沒到保養日期,但是機油的消耗量卻明顯偏大的話,而這個時候動機也沒有存在漏油現象的話,那基本上就是出現“燒機油”現象了。

2、加速中冒藍煙

七胜娱乐如果車輛在行駛時猛踩油門,排氣管有大量藍煙冒出,說明發動機存在燒機油現象。發動機活塞環與氣缸壁之間如果密封不嚴,車輛在急加速時,活塞環上下運動頻率加快,汽缸壁上殘存的潤滑油容易被活塞環帶入燃燒室,導致“燒機油”。

3、排氣管內壁很黑

七胜娱乐還有一個簡單的方式可以檢查汽車是否有燒機油,那就是檢車排氣管的內壁,用白紙將排氣管內壁擦干凈,并查看排氣管內壁是否變黑,如果變黑就說明汽車有燒機油現象了。

七胜娱乐要想避免車輛燒機油其實也不難,挑選高品質的機油是至關重要的,它能夠緩解車輛輕微燒機油的現象,相反,長期使用品質不佳或是粘度等級不符合的機油,只會導致發動機磨損加劇,燒機油會更嚴重。除此之外,嚴格按照周期進行車輛保養,在行駛條件比較惡劣的環境下,更要適當縮短保養周期,及時更換機濾,這一點就不要再多說了吧,重要性你都懂,關鍵是要保持這些良好的日常習慣。


友情鏈接LINKS

, , ,, 非標刀具, , , , , , , 常州樣本設計, 常州電梯維修, ,