七胜娱乐

潤滑油系統專業生產供應商15年專注,解決潤滑難題
服務咨詢熱線:400-828-1876
聯系我們
聯系我們
英國金士威潤滑油有限公司

全國服務熱線:400-828-1876

朱經理:七胜娱乐18015859888

電話:400-828-1876

Email:1076014271@qq.com

地址:江蘇 無錫

當前位置: 七胜娱乐 > 七胜娱乐 > 行業資訊

機油防凍液長時間不換,汽車的這個部件可能要大換,劃不來

人氣:發表時間:2017-12-29 11:25:58

七胜娱乐汽車的保養問題是車主之間常見的話題,汽車使用的時間長,想要駕駛感不受影響,那就要給車做保養。汽車是一個消耗品,每一次行駛都有或多或少的消耗,各個部件都會有相應的磨損,所以時間一長就需要做一些保養。

七胜娱乐但是有些車主就覺得自己的車非常的牛,有些保養就是不用做也能開很久,那今天來看看汽車的保養范圍以及一些常見的需要做的保養。

機油

機油要在一定的里程數內更換是車主們都知道的事情,而且一般在5000km左右就會更換一次機油,新車的首次保養時也會更換機油,一般新車的首次保養周期在5000km或者6個月,當然也有一些例外的,比如馭勝s350的首次保養里程數就在3000km或者6個月,因為這款車的動力強勁,搭載的GTDi發動機對渦輪增壓+缸內直噴+進排氣可變正時這三項技術分別進行了優化,操作感也非常的好。

市面上目前來說有三種機油,礦物機油、半合成機油和全合成機油。礦物機油的質量最低,全合成機油的質量最高。而且,這三種機油的更換周期是不一樣的,礦物機油的更換周期在5000km,半合成機油的更換周期一般是在7500km,全合成機油的更換周期在10000km左右。

不過機油的更換也是要根據而定的,如果你長期行駛的路況較好,機油沒有變質,那就可以延長機油的更換時間;如果你長期行駛的路況較差,那可能需要提前更換機油了。機油對發動機的作用還是比較大的,潤滑減磨密封冷卻等作用缺一不可。

三濾

三濾是指汽油濾清器、機油濾清器、空氣濾清器,這三種濾清器的更換周期其實是不一樣的,如果說一起更換三濾,那就是一種增加用車成本的浪費行為。機油濾清器的更換周期在5000km左右,與機油一同更換;汽油濾清器的更換周期在10000km左右,如果汽油的雜質較少,可以適當延長周期;空氣濾清器的清洗周期在7500km左右,更換周期在15000km左右。

七胜娱乐汽車的三濾不要舍不得換,不然容易使發動機產生積碳,這就得不償失了。

防凍液

有些車主認為汽車的防凍液是不需要更換的,但是其實防凍液也是有一個使用周期的,一般來說這個周期在2年左右。防凍液的全稱是防凍冷卻液,一年四季都能使用,冬季的效果比較明顯。防凍液要選擇比當地氣溫低10℃左右的冰點,防止凍壞發動機。

七胜娱乐不同品牌之間的防凍液不能混加,防凍液也不要與水進行混合,這樣才能讓它使用的周期更長。

七胜娱乐汽車的保養還是要做的,汽車的使用周期有那么長,如果保養沒做到位出了問題導致駕駛感不太好,那日后駕駛起來就比較的麻煩了,還是在日常把保養做到位了,順暢的駕駛完這輛車的一生,又可以愉快地更換新車了。


友情鏈接LINKS

, , ,, 非標刀具, , , , , , , 常州樣本設計, 常州電梯維修, ,