七胜娱乐

潤滑油系統專業生產供應商15年專注,解決潤滑難題
服務咨詢熱線:400-828-1876
聯系我們
聯系我們
英國金士威潤滑油有限公司

全國服務熱線:400-828-1876

朱經理:18015859888

電話:400-828-1876

Email:1076014271@qq.com

地址:江蘇 無錫

當前位置: 七胜娱乐 > 七胜娱乐 > 行業資訊

汽車發動機的五種死法

人氣:發表時間:2017-12-26 08:45:34

七胜娱乐1、長時間怠速

七胜娱乐汽車怠速時,汽車檔位處于空擋。也就是說,汽車怠速時汽車發動機“出工不出力”。這是噴油器處于噴濃油狀態,這種情況會導致汽車更容易積碳。而長時間怠速必定會造成發動機更大程度上的積碳長此以往,汽車排氣進氣的效率會受到影響,尤其是直噴機型。

2、沒有及時更換空氣濾芯

空氣濾芯又叫空氣濾筒、空氣濾清器、風格等。主要用于工程機車、汽車、農用機車、實驗室、無菌操作室及各種精密操作室中的空氣過濾。空氣濾芯在汽車中的使用尤為普遍。

通俗來講,汽車空氣濾芯就是是口罩一樣,過濾掉空氣中的懸浮顆粒物。因而,空氣濾芯能對發動機的壽命起到延長作用。但是市場上有很多車主并不關注空氣濾芯定時更換的事情。

空氣濾芯若是不能發揮作用,那么汽車的氣缸、活塞及活塞環的磨損會加重,嚴重的話可能會造成氣缸拉傷,必然會導致汽車發動機的壽命縮短。所以,車主們一定要記住要定期清潔、更換汽車空氣濾芯。清洗周期是駕駛區域的空氣狀況而定,一般清洗三次以后,汽車空氣濾芯就該考慮換新的了。

七胜娱乐3、用水來代替冷卻液

七胜娱乐不少車主經常用水來代替冷卻液,這在緊急情況下當然無可厚非,但是把這種應急手段當成常態的話卻是不那么友好的。

七胜娱乐冷卻液,全稱應該叫防凍冷卻液,意為有防凍功能的冷卻液,防凍液可以防止寒冷季節停車時冷卻液結冰而脹裂散熱器和凍壞發動機氣缸體。冷卻液的作用除了冷卻、防凍,還有防腐蝕、防水垢。這是因為,冷卻液由水、?防凍劑、添加劑三部分組成。

七胜娱乐這種冷卻液具有沸點高、泡沫傾向低、粘溫性能好、防腐和防垢等特點,是一種較為理想的冷卻液,目前國內外發動機所使用的和市場上所出售的冷卻液幾乎都是這種乙二醇型冷卻液。這些都是普通水所代替不了的。

4、加劣質機油

七胜娱乐可以說,汽車機油是維持引擎生命的血液。劣質機油危害很大。可能會導致機油燈亮軸瓦異響,積碳粘膠、卡死活塞油環,進而縮短發動機壽命。然而,對于機油的選擇,車主們還需多一份理性。機油不一定就是“進口”的好,一些國內的名牌機油也是相當不錯。單從機油產品的性能指標來看,國產機油如“金吉星”“金福星”都是非常好的。國產機油欠缺的只是品牌的包裝。

七胜娱乐另一方面,要注意定期更換機油。一般來講,新車駕駛,如果用合成機油的話,基本上每10000公里更換一次。但是,也不要過量添加機油。眾所周知,機油對于引擎的運動十分重要,因此,任何時候都不要讓引擎缺少機油。但是過量添加劑有同樣后果不好。過量添加機油會導致汽車油耗增加,降低引擎的壓縮比,加速汽車氣缸和活塞的磨損。

七胜娱乐5、對發動機進行不恰當的改裝

七胜娱乐汽車發燒友們經常會對汽車進行一些改裝。但是,改裝一定要適度。比如,汽車發動機,最好不要私自調校,這對汽車發動機的傷害是非常大的。


友情鏈接LINKS

, , ,, 非標刀具, , , , , , , 常州樣本設計, 常州電梯維修, ,