七胜娱乐

潤滑油系統專業生產供應商15年專注,解決潤滑難題
服務咨詢熱線:400-828-1876
聯系我們
聯系我們
英國金士威潤滑油有限公司

全國服務熱線:七胜娱乐400-828-1876

朱經理:18015859888

電話:七胜娱乐400-828-1876

Email:1076014271@qq.com

地址:江蘇 無錫

當前位置: 七胜娱乐 > 七胜娱乐 > 行業資訊

汽車保養不等于換機油!經常保養這3處,讓你的愛車可以多跑3年!

人氣:發表時間:2017-11-30 10:37:37

七胜娱乐汽車一開時間長了,就會有好多的問題。很多人對汽車保養都不太理解,尤其是一些對車不感冒的車主。平常大家保養車的時候普通人只關心換機油和機濾的問題,的確還有很多汽車部位的保養,一樣十分的重要,我們肯定要注重。假如這些部位出了問題,真的便是大問題。因而下面看看小編給大家引薦的這3個重要的部位保養,讓你的愛車多開3年不是問題!

1、車輪軸承

它的檢查辦法十分簡單,把車輛升起并松開手剎,用手用力順次轉動車輪,聽聽能否有“嗡嗡”的異響,假如沒有代表統統正常。

2、轉向拉桿

轉向拉桿松動是一個很嚴峻的安全隱患,因而,在對愛車進行保養時,肯定要細心檢查這一部位。做法很簡單:握住拉桿,用力搖擺,假如沒有晃動,就闡明統統正常,否則,就應更換球頭或拉桿總成。

七胜娱乐3、剎車盤

檢查剎車片的同時還需求檢查剎車盤,假如發現剎車盤上出現明顯的倒角或裂紋,就需求盡快更換。一般每更換兩次剎車片的時候,能夠更換新的剎車盤了。固然沒有明確規則更換周期,但我們平常留意養成精良的開車習慣,這樣的話會大大增加它的運用壽命。


友情鏈接LINKS

, , ,, 非標刀具, , , , , , , 常州樣本設計, 常州電梯維修, ,