七胜娱乐

潤滑油系統專業生產供應商15年專注,解決潤滑難題
服務咨詢熱線:400-828-1876
聯系我們
聯系我們
英國金士威潤滑油有限公司

全國服務熱線:400-828-1876

朱經理:七胜娱乐18015859888

電話:七胜娱乐400-828-1876

Email:1076014271@qq.com

地址:江蘇 無錫

當前位置: 七胜娱乐 > 七胜娱乐 > 公司動態

冬天汽車需要更換冬季機油嗎?

人氣:發表時間:2017-11-20 10:32:29

很多車友都聽說過冬季機油和夏季機油的概念,但對于它們的區分,卻很少有人知道,我們先來科普一下:

冬天汽車需要更換冬季機油嗎?

冬季機油,一般有0W,5W,10W等,W即代表winter,前面數字越小,適用的氣溫越低;

夏季機油,一般有20、30、40等,數字越大,適用氣溫越高;

而一般我們使用的5W-40、5W-30等等呢,就屬于冬夏通用油,一般使用這種機油的車友呢,一般就不需要更換啦。

冬天汽車需要更換冬季機油嗎?

七胜娱乐或許有車友會擔心,就算使用的是冬夏油,會不會出現不適應當地溫度的情況呢。其實這種情況是多余的,一般汽車廠商在測試的時候會就汽車使用區域,在汽車說明書上標明建議使用的機油標號,一般照這個標號來,就不會出現問題。而定期在4S店保養愛車的朋友就更不用擔心了,4S店的保養標準會嚴格按照保養手冊來操作,除非....你去的是黑店。


友情鏈接LINKS

, , ,, 非標刀具, , , , , , , 常州樣本設計, 常州電梯維修, ,