七胜娱乐

潤滑油系統專業生產供應商15年專注,解決潤滑難題
服務咨詢熱線:400-828-1876
聯系我們
聯系我們
英國金士威潤滑油有限公司

全國服務熱線:400-828-1876

朱經理:七胜娱乐18015859888

電話:七胜娱乐400-828-1876

Email:1076014271@qq.com

地址:江蘇 無錫

當前位置: 七胜娱乐 > 七胜娱乐 > 公司動態

汽車保養之正確使用潤滑油

人氣:發表時間:2017-10-16 11:26:12

七胜娱乐發動機是汽車的心臟,所以保養汽車第一步就要保養好汽車發動機。發動機運轉是否順暢直接決定了汽車的使用性能,發動機有數千個零件組成,大部分零件都屬于碳鋼,這些零件相互摩擦運動是金屬表面,這些部件運動速度快、環境差,相互摩擦的最高溫度可達400°C至600°C。在發動機這樣惡劣的工作環境下, 就需要引入一種很重要的物質-機油來保證零件之間的潤滑,潤滑油主要作用是能對發動機起到潤滑減磨、輔助冷卻降溫、密封防漏、防銹防蝕、減震緩沖等作用。可以大大提高發動機的使用性能和壽命,發動機與潤滑油的關系,就如同人體離不開血液,所以潤滑油被譽為發動機上流淌的“血液”。汽車保養之正確使用潤滑油

成分

七胜娱乐汽車潤滑油,它的主要化學成分是由天然氣與從原油提煉的碳氫化合物按比例配制而成,英文名稱:Engine oil。主要由基礎油和添加劑組成。

七胜娱乐潤滑油的品牌主要包括,進口的主要有殼牌、美孚;國產的主要有長城、統一等品牌,每個人按照自己的習慣和價格承受能力選擇自己習慣的品牌使用。

七胜娱乐一般人們對潤滑油的更換沒有充分的認知,導致發動機的異常磨損,在使用及更換潤滑油的時候要注意以下事項

四個誤區

一:潤滑油不要多加

七胜娱乐潤滑油的加入量應該嚴格按照油尺的上、下刻度進行控制。加入過多就容易在發動機中形成積炭。這些積炭會提高發動機壓縮比,增加產生爆震的傾向;還會導致早燃,加劇汽缸壁和活塞的磨損等問題。

七胜娱乐二:不能以潤滑油變黑作為換機油的標準

七胜娱乐汽車使用的潤滑油一般都加有分解劑。使用一段時間后顏色容易變黑,經過分解機分解,可以將黑色物質分離,但此時潤滑并未完全變質。

七胜娱乐三:潤滑油不需要清理,只用添加就行

七胜娱乐經常檢查潤滑油是正確的,但只補充不更換只能彌補機油數量而無法按滿足發動機對潤滑油的性能的使用需求。比如其中的機油的含量在減少,這時候就要更換新鮮的機油彌補性能的不足,避免零件的異常磨損。

四:自己隨意添加劑

真正優質的潤滑油配方中已含有多種添加劑,其中的一種主要成分包括抗磨劑,而且潤滑油講究配方的均衡,非專業人士自行添加其他添加劑不僅不能給車輛帶來過多的保護,反而容易與機油中的化學物質產生化學反應,造成機油綜合性能指標的下降。

我們在實際操作過程中還需要對很多細節進行把握,只有在思想上對潤滑油有充分的認識,才可能可以做好潤滑油的使用及發動機的保養。


友情鏈接LINKS

, , ,, 非標刀具, , , , , , , 常州樣本設計, 常州電梯維修, ,