七胜娱乐

潤滑油系統專業生產供應商15年專注,解決潤滑難題
服務咨詢熱線:400-828-1876
聯系我們
聯系我們
英國金士威潤滑油有限公司

全國服務熱線:七胜娱乐400-828-1876

朱經理:七胜娱乐18015859888

電話:400-828-1876

Email:1076014271@qq.com

地址:江蘇 無錫

當前位置: 七胜娱乐 > 七胜娱乐 > 行業資訊

汽車尾氣顏色不正常 多半是發動機內部故障

人氣:發表時間:2017-10-12 10:25:55

七胜娱乐正常汽車尾氣應該是無色、無怪味的,不同顏色、不同味道的汽車尾氣很可能表明車輛本身正面臨一些故障。

汽車尾氣顏色不正常的表現

車輛爆發力下降,加速無力,噪音變大,排氣管有藍色煙排出,并伴隨有機油燃燒所產生的焦糊味,通過檢查機油標尺發現機油消耗量大(正常情況下,每次保養完,行駛5000公里后,機油的消耗量應在正常范圍內,無需中途補充)。

汽車尾氣顏色不正常的原因

七胜娱乐藍煙多是由于發動機內部故障,導致機油進入燃燒室燃燒而產生的,常見的一般有兩種情況:一是嚴重磨損。汽缸內壁有劃傷、活塞密封不良或氣門處嚴重磨損,都會產生間隙,而原本負責潤滑的機油此時會通過這些間隙進入燃燒室參與燃燒,燃燒不了的機油排出車外就產生了藍色濃煙。二是機油加注過量也容易導致燒機油。有些車主誤認為機油加得越多越好,但是殊不知過量的機油也會被帶入汽缸進行燃燒,從而產生燒機油現象。過量加注機油還會阻滯曲軸臂的正常運作,讓其額外做功,增加能耗。

解決辦法

七胜娱乐對車齡較長的車輛要經常檢查缸體、活塞等部件的密封性,發現有藍煙排出時及時到維修站修理,防止更大損失;機油添加要適量,過多、過少都不可取;定時檢查機油使用情況,一旦發現機油消耗異常,立即去專業維修站檢查。


友情鏈接LINKS

, , ,, 非標刀具, , , , , , , 常州樣本設計, 常州電梯維修, ,