七胜娱乐

潤滑油系統專業生產供應商15年專注,解決潤滑難題
服務咨詢熱線:400-828-1876
聯系我們
聯系我們
英國金士威潤滑油有限公司

全國服務熱線:400-828-1876

朱經理:七胜娱乐18015859888

電話:400-828-1876

Email:1076014271@qq.com

地址:江蘇 無錫

當前位置: 七胜娱乐 > 七胜娱乐 > 行業資訊

汽車機油好壞難辨?老司機教你“望”“聞”“問”“切”!

人氣:發表時間:2016-12-29 16:40:08

機油應該怎么換?

七胜娱乐機油都是保養時侯更換,一般按5000公里,不經常駕駛,就按六個月更換一次。一般說來,4S店保養都是說5000公里就要換一次機油, 如果平時開的少的話,那也要至少半年做一次保養換機油。出了保修期之后就可以自己來選擇機油了,選擇等級好一點的油,雖然貴了點,但對于引擎機件的保護會比較好,保養間隔也可以更長,好的的合成機油可以延長至8000到10000公里更換。

七胜娱乐機油如何分辨質量好壞?

從機油尺取出點機油,就可以測出機油的質量。4種方法鑒別機油:

1、聞味法,抽出機油尺湊近鼻子聞一聞,若有極強的酸臭味,說明機油已經變質,應該更換。

七胜娱乐2、手捻法,將取出的舊機油用大拇指與食指反復研磨,質量好的手感有潤滑性、磨屑少、無磨擦感。如感到有雜質,粘性差,甚至發澀,應該更換。

3、辨色法,取一張干凈的白濾試紙(可用好一點的面巾紙),滴數點舊機油在紙上,待機油滲漏后,質量還好的機油無粉末、用手摸去干而光滑,且黃色浸潤帶清晰。呈深黑褐色,有雜質,應該更換。

4、光照法,取出機油尺高舉45度,在光照之下觀察機油油滴,可清晰看到油滴中無磨屑末為良好。若磨屑末多,應該更換。


友情鏈接LINKS

, , ,, 非標刀具, , , , , , , 常州樣本設計, 常州電梯維修, ,