七胜娱乐

潤滑油系統專業生產供應商15年專注,解決潤滑難題
服務咨詢熱線:400-828-1876
聯系我們
聯系我們
英國金士威潤滑油有限公司

全國服務熱線:400-828-1876

朱經理:18015859888

電話:400-828-1876

Email:1076014271@qq.com

地址:江蘇 無錫

當前位置: 七胜娱乐 > 七胜娱乐 > 公司動態

機油是汽車保養的重點 注重維修保養保障安全

人氣:發表時間:2016-12-12 16:42:01

汽車行業經過多年的發展,已經到了空前繁榮的地步。汽車品牌紛繁復雜,價格方面也是千差萬別,令人難以選擇。但目前來看,消費者的主流選擇還是10萬至20萬的區間。可以說層次上差別不大,而有的車主開個數十公里都沒有大毛病,有的車主不到10萬公里,發動機都需要拆了大修,除開事故和品牌本身,造成這種差別的還是車主們的保養習慣。剩下的就是保養機油方面的問題了

七胜娱乐機油是汽車保養的重要環節

可能有些車主會覺得自己的車子不是很貴,沒必要用那么好的全合成機油,但小編并不認同這種想法,因為全合成機油對發動機的保護作用是最好的,同時耐久度又比礦物油要強,更換周期一般都可以達到10000公里,所以折算下來每公里費用的話,其實不會比礦物油要貴很多。

機油的粘度并非越高越好

至于機油的粘度,可能很多人都認為越粘就越好,其實這并不是,機油粘度越高,燃油經濟性就會越差。例如豐田凱美瑞,用車手冊建議加0W20的機油,如果偏偏加0W40的機油,最終機油的保護作用是過剩的,而油耗卻增加了。

汽車保養還需要注意哪些方面

汽油作為汽車的燃料,對汽車的行駛品質有著舉足輕重的地位,我們都知道汽油有分90、93、97這樣的標號,油價也是隨之遞增的。那是不是便宜的車子就一定要燒便宜的汽油呢?不是的,汽油標號越高,抗爆性能就越強,對應的就是壓縮比越大的發動機。舉個例子,1.4T的高爾夫,指導價也就14萬左右,但它就要燒標號為97的汽油。

防凍液

七胜娱乐防凍液全稱是防凍冷卻液,其實就是我們俗稱的汽車水箱中的“水”,這些“水”的主要作用就是給發動機散熱。防凍液的質量直接關系到發動機的運行狀態和運行壽命,而且價錢也不貴,一般都在100塊以下。

玻璃水

至于玻璃水,有些人是直接添加自來水進去的,這樣也不是不行,反正這些水只是用來洗擋風玻璃的,但要是使用專用的玻璃水的話,清潔的效果會更好一點,玻璃也會更加清晰。某程度上對行車安全也是有幫助的。

七胜娱乐總的來看,機油可以說是汽車保養的關鍵,汽車上大多活動的部件都需要機油的維護。如果平時不注意機油的保養,車主將面對更加麻煩的維修與高昂的費用。所以小編十分反對不把汽車保養當回事的做法,無論是什么級別的車,及時的檢查和保養才能提供安全的保障。


友情鏈接LINKS

, , ,, 非標刀具, , , , , , , 常州樣本設計, 常州電梯維修, ,